季節にピッタリ。

「ピリ辛ラー油」と旨味塩で仕上げた揚げ落花生「揚げ塩ラー油落花生」ってどう?



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応募です。



山善商会有限会社さんからのイベント!!
ピリ辛ラー油」と旨味塩で仕上げた揚げ落花生「揚げ塩ラー油落花生」ってどう?




今や、泣く子も黙る勢いの「ラー油ブーム」
いつかは、ラー油を使ったおつまみ商品が出るぞ!と思っていた矢先!
出ました!しかもピーナッツで!



これは、揚げた皮付き落花生をピリ辛ラー油と赤穂の粗塩で味付けしたもの。
ピリッと辛みの効いたラー油の風味と旨味のある粗塩が揚げたピーナッツの旨味と
相まって、中々の出来!です。


落花生の薄皮には『レスベラトロール』というポリフェノールの一種が多く含まれています。
これは抗酸化力が強い事で最近注目を集めている成分で、この成分も一緒に
美味しくいただけるのも特徴。




※モニター当選者の方には、130g入り1パックをメール便にてお送りいたします。
発送後3〜4日でポスト投函されます。



     
        ビールの季節ですよね〜♪ 暑い・・・。
        ピーナッツ!食べます。
        辛いのも好きだから良く食べるのは「柿の種」( ´艸`)
        この、「揚げ塩ラー油落花生」薄皮も食べれて!!
        ピリッと辛みの効いたラー油の風味が気になります。
        食べてみたい!!




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